Nuestra Política de Privacidad

Información sobre protección de datos

Denominación social
Identidad:

MONTSERRAT GARCÍA FERNÁNDEZ.
Dir. Postal: C/ Arístides Maillol, 5, 4º-1ª. 08028 Barcelona
Tfno: XXXXXXXXXX
Email: hola@soytucopy.com

Finalidad
¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos sus datos personales; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web http://www.soytucopy.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestra actividad empresarial.

MONTSERRAT GARCÍA FERNÁNDEZ; recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

Formulario de contacto: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para gestionar su petición.

Descarga MI GUÍA: los datos recogidos serán exclusivamente utilizados para que usted pueda descargarse la Guía. En el caso que aceptes el envío de la Newsletter los datos serán exclusivamente utilizados para remitirle las Newsletters.

¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año des del último contacto. En caso de contratar algún servicio, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.

Los datos proporcionados para el envío de la Guía se borrarán una vez se la haya descargado.

Los datos proporcionados para el envío de la Newsletter se conservarán hasta que nos manifieste su voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. Puede ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

Legitimización

La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes es la ejecución de un contrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos para descargarse la Guía así como para el envío de la Newsletter es el consentimiento por parte del interesado.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo aquellos proveedores de servicios con los que disponemos de un contrato de servicio vigente o que medie una ley que obligue a MONTSERRAT GARCÍA FERNÁNDEZ a tal cesión de datos.

Categoría de datos

Tipología de datos tratados:

Datos identificativos (Nombre, apellidos)
Datos de contacto (email, teléfono, dirección)

Derechos

Tiene derecho a:

Acceder a los datos personales.
Rectificar los datos personales.
Suprimir los datos personales.
Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.
Limitación del tratamiento.
Portabilidad.